播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市供给侧改革服务中心在东山县举办专题讲座

作者:林宏志

发布时间:2017-07-17

来源:东山新闻网

核心提示: 近日,由市供给侧改革服务中心策划组织的 “提升企业家素质,助力供给侧改革”系列活动——《资本经济新思维:企业融资的战略准备》专题讲座在东山县举办。 ...

 近日,由市供给侧改革服务中心策划组织的 “提升企业家素质,助力供给侧改革”系列活动——《资本经济新思维:企业融资的战略准备》专题讲座在东山县举办。讲座吸引了近百名水产企业家到场聆听。

微信图片_20170717084541.jpg

  讲座邀请工信部首批国家中小企业管理专家郑甫弘老师作专题讲座。郑甫弘针对东山县水产企业在供给侧改革背景下如何创新转型升级理念、资本运作、融资规划等方面进行辅导,为水产企业面临的融资问题和发展路径支招;同时,鞭辟入里地论证了未来企业的生存法则,引导传统企业在更高的层面看待企业的整体战略布局。
  据了解,此次活动旨在进一步推平台、送政策、送资金、送管理,着力提升企业家素质,助力供给侧改革。

分享到: