播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县落实新举措 扶贫领域精准监督上了“双保险”!

作者:林宏志 林钰婷

发布时间:2017-07-16

来源:东山新闻网

核心提示: 7月14日上午,东山县召开扶贫领域精准监督“1+X”工作推进会,部署扶贫领域精准监督工作。  县委常委、纪委书记郑凤义就下一步如何推进扶贫领域精准监督“1+ ...

 7月14日上午,东山县召开扶贫领域精准监督“1+X”工作推进会,部署扶贫领域精准监督工作。

  县委常委、纪委书记郑凤义就下一步如何推进扶贫领域精准监督“1+X”工作提出意见,要求各单位提升认识,具体督查,处置到位,压实责任,跟进宣传,相互学习借鉴,更好地发挥监督职能作用,共同推动东山县脱贫工作取得更大的成效。
  “1+X”中的“X”指的是职能部门的督查,“1”是县纪委对监督者的再监督,今年5月,漳州市把扶贫领域纳入“1+X”常态化工作机制督查内容,下阶段,县纪委将按照省市纪委的要求,参照落实中央八项规定精神的做法,把扶贫领域纳入“1+X”常态化督查内容,实现精准扶贫的精准监督。

分享到: