播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

第九届海峡论坛·第四届海峡茶会,东山现场签约2个项目,投资约10.5亿元!

作者:朱 斌

发布时间:2017-06-19

来源:东山新闻网

核心提示: 6月16日上午,第九届海峡论坛·第四届海峡(漳州)茶会在东南花都花博园拉开帷幕。东山县两个项目参加现场签约仪式,总投资10.5亿元。  县长朱真参加开幕式并见证签约仪式 ...

 6月16日上午,第九届海峡论坛·第四届海峡(漳州)茶会在东南花都花博园拉开帷幕。东山县两个项目参加现场签约仪式,总投资10.5亿元。

微信图片_20170619090537.jpg

  县长朱真参加开幕式并见证签约仪式,县领导王文生、朱叶顺参加开幕式。
  为更好地推动招商引资工作,东山县及早谋划项目,充分利用展会平台,主动对接知名外企、民企,并积极鼓励本地企业到现场参展。
  此次签约的两个项目分别为宽广生物科技项目,总投资4亿元人民币,将落户于海洋生物科技园区,项目占地面积约100亩,建设内容包含生产加工亚麻籽油、亚麻籽粉、亚麻籽酱、亚麻籽胶及具有保健作用的提取物制品;总投资6.5亿元人民币的新丰远锆钛新材料加工项目,将落户于玻璃及新材料产业园,项目占地面积约200亩,建设内容包括建设年处理50万吨锆钛选矿及深加工生产线。
  据了解,海峡论坛·海峡(漳州)茶会是海峡两岸文化经贸交流盛会,也是漳州市招商引资和经贸合作的重要平台。借助这一平台,东山县将完善服务功能带动产业发展,进一步拓展合作领域,推动更多新项目、好项目达成合作意向

分享到: