播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山首届梦幻灯光艺术节在东山岛中驰山庄盛大开幕

作者:林华艺 殷琪 朱怡舟

发布时间:2017-06-10

来源:东山新闻网

核心提示: 2017年6月9日,以“生态东山·夜色浪漫”为主题的东山首届梦幻灯光艺术节在东山岛中驰山庄盛大开幕,璀璨夺目,浪漫至极!将持续到8月31日,整整84天。唯美震撼的灯 ...

 2017年6月9日,以“生态东山·夜色浪漫”为主题的东山首届梦幻灯光艺术节在东山岛中驰山庄盛大开幕,璀璨夺目,浪漫至极!将持续到8月31日,整整84天。唯美震撼的灯光艺术让市民和游客流连忘返。

微信图片_20170610084146.jpg

  据中驰山庄总经理张维正介绍,首届灯光节以关帝文化旅游节为契机,设有国际范灯光艺术展、风车王国、生态主题山庄、彩色花海与童话世界和国际美食展。此次灯光艺术节融合了三大国际灯光节的元素,以唯美、前卫、创意为特色,是一场行走在地球上的灯光艺术。可以与家人、情侣,抑或三五好友携伴而行,行走在深邃的光影走廊里,万千花海与奇幻精灵球,传递着绵绵情意,观赏上百种灯光造型。小孩子们可以在南瓜车、风车、梦幻水母、恐龙、孔雀开屏等灯光造型前玩耍和合影,留下美好的童年回忆。
  近年来,东山旅游迎来资本盛宴,一批大型旅游项目入驻,推动旅游与相关产业融合发展,激发旅游业发展活力与潜力。位于港西村牛犊山上的中驰旅游文化综合开发项目预计建设年限7年,分三期实施。项目总体规划面积1000亩,首期625亩,计划总投资3.4亿建成7个区,分别是入口接待区、梯田花海体验区、林下科研教学实践区、综合服务区、山林养生度假区、礼佛祈福区、热带雨林风情区,致力打造成为“4A级乡村旅游景区”,现已初具规模。该项目建成后,可以弥补目前东山旅游品种单一的不足,使东山的旅游吸引点多样化,让游客到东山来能体验“下海上山、玩水赏花”的乐趣。

分享到: